Facturation et le lien de votre plan
Stripe vous renvoie ici après l'annulation d'une adhésion, la mise à jour d'une carte, ou la consultation d'une facture. Il n'y a pas de mot de passe. S'il vous faut de nouveau le plan, nous envoyons un nouveau lien privé. Nous répondons de la même façon, que nous connaissions cette adresse ou non.